vil1971 (vil1971) wrote,
vil1971
vil1971

Открытие сезона сарказмов ( буду обновлять по мере вдохновения)...





Саакашвили ум, честь и совесть одесской области!

На Украине похоже все агенты Путина и даже Бандера с Мазепой...

Ляшко подозревают в коррупции, злые языки утверждают, что он брал взятки членами в особо крупных размерах!

Когда Мосийчук засохнет - Ляшко сдохнет! Народная мудрость!

Орда крымских татар в лице Джемилева, Чубарова и еще какого-то хрена, а также примкнувшего к ним Правого Сектора ( бэгэгэ) устроила продовольственную блокаду Крыма. Цель благородная шоб не досталось продуктов на полуострове татарам и другому народу, который стонет под гнетом москальского ига! Браво! Конгениально! Но надо не останавливаться на достигнутом. Надо отравить колодцы в Херсонской , Запорожской и Николаевской областях. Сжечь там нахрен поля и люстрировать тамошних крестьян. Так не доставайся же ты никому!

Шахид шахиду глаз не выклюет! Незабвенный Лев Натаныч гарантировал правоверному шахиду 70 Новодворских в раю, интересно, а если Ляшко нагрузить тротилом?

Разрыв Шаблона, читаю список 500 Русских фамилий булгаро-казанского и татарского происхождения:

134. ГОГОЛЬ (ГОГЕЛЬ). Фамилия принадлежит относительно поздним выходцам из Польши, получившим российское дворянство в 1775 году (ОГДР, I, с. 141). По мнению Н.А.Баскакова (1979, с. 76— 78), фамилия от тюрко-булгарского (чувашского) прозвища Гогул, когул «синяя птица». Но существовали, по мнению В.С.Веселовского (1974, с. 81), и более ранние имена — см. Иов Гоголь, крестьянин в Новгороде, упомянутый под 1459 годом; Гоголево — один из станов Московского уезда в ХVI — ХVII вв.
http://www.remezovi.ru/site/?page_id=325
Однако!Дотянулся таки проклятый Сталин!

Одна голова - хорошо, две лучше, а три так вообще Змей Горыныч! (похоже на тост!).

Увидел свет в конце тоннеля и...обосрался!

Вспомнилась чувиха с плакатом, что типа она девочка и не хочет в ТС, а хочет кружевные труселя и в ЕС....В Раде зарегистрировали Закон о легализации проституции. Действительно, че в Европу ехать...пусть дома жжет напалмом!

Вчерась приехал мой весьма кошерный товарищ из Киева. Он сказал, что в руководстве Украины уже треть евреев! И шо? Ну раз пошла такая аналитика, то мы на пороге грандиозного погрома!
Кто о чем...а евреи все о своем....

ОПГ Майданутые (из докладной записки для служебного пользования, под грифом секретно):
Ситро Ярошхуярош ( выдает себя за опасного боевика, имеет ранения)
Сеня Кроликов (очковтиратель)
Турча Пастеров (он же Кровавый Пасквиль, специалист по кровавым побоищам, раньше возглавлял шайку, теперь временно в тени)
Капитолийман Юлина (батька секты "Матькивщина", воровка на доверии, выдает себя за инвалида и "жертву режима", наркоманка)
Мишико Одесский ( он же Мишико Грузинский, он же Мишико Абхазский и Южно-Осетинский, залетный гастролер, бабник, растратчик, барсеточник и наркоман. Выдает себя за видного реформатора и блицкриг-генерала)
Грося Спикерманенко (мутная личность, роль в шайке не установлена)
братья Джамиль и Чубар Блокадчуки (упоротые укронацики татарского происхождения, страдают дучизмом, жулики со стажем, во время афер выдают себя за лидеров национально-общественных организаций)
Беня Жидоплясов ( он же Приват Помойский, он же Неистовый Беня, он же Каломой Монопейсов, финансовый аферист, рейдер, наличие принципов не установлено)
Авак Фэйсбучненко ( "фэйковый ментяра", информ-поддержка шайки по средству Мордокниги)
Кличок Боксеренко ( мозголомщик, своей глупой рожей и нелепыми фразами парализует слабонервных жертв, имеет мозоль в мозгу)
Ляшок Радикальный (буйный извращенец)
Мосий Чук ( друг и соратник Радикального Л.ГБТ., любит ставить сотрудников ДАИ на колени, бандит, вымогатель, временно на диете)
Оппо Блок ( мутная и размытая личность, во время задержания выразил бурное желание сотрудничать, врал что в шайке орудовал по принуждению, надеется на снисхождение)
Фараон и Тягни фок Бок (шестерки)
Петро Рошенберг (главарь шайки, алкаш)
мадам Жареськина ( она же Наталка Золотая Ручка, криминальный бухгалтер, держатель общака, приставлена к шайке старшими криминальными кланами из-за океана)


У нас есть замечательный и талантливый министр иностранных дел Сергей Лавров. Российские войска постоянно проводят масштабные учения. Россия ударными темпами перевооружается. Может быть Лаврова даже назовут выдающимся министром иностранных дел....хотя эти факторы вряд и взаимосвязаны.

Кому и Сирия курорт!

Западные СМИ на Путина зря возводят напраслину, обвиняя президента России в агрессии по отношению к бедной Украине. Дядя Вова еще споет свои песни о мире и братстве на развалинах Киева...

Для мирного решения сирийского вопроса, в Сирию отправилась делегация российских дипломатов: Иван Самолетов, Василий Вертолетов, Петр Москвакрейсеров и другие ответственные товарищи...

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments