vil1971 (vil1971) wrote,
vil1971
vil1971

Category:

Каклы и каклизм.

Каклы.

Есть такая нация каклы, ну или украинцы, ну или хохлы. Но каклы это более правильное название, отражающее суть этого народа. Каклы живут на Украине, идеологический штаб каклов базируется в городе Львов. Финансовый центр находится, где придётся и где подадут, поскольку сами каклы не любят тратиться на свои идеалы. Каклы произошли от всевозможных русских, поляков и евреев. Видимо поэтому они последовательно и ненавидят русских, поляков и евреев. У каждой нации свои прибабахи, например, соседи каклов поляки страдают от своего знаменитого гонора, ну или по-простому понтов. Поляки громко ссорятся друг с другом и со всем миром, после чего получают «по шапке». Или скажем другие соседи каклов - русские. Русские придумали совесть, которая их мучает. Типа нагрешат русские, потом эта самая совесть просыпается и начинает их мучить, пока русские не покаются. Ну а потом снова, с чистой совестью, облегчённой покаянием, с удовольствием грешить! Есть прибабахи и у каклов. Они свои недостатки возвели в ранг достоинств! Весь каклятский фольклор набит историями, о том, как каклы предают, тупят, жадничают и стреляют в спину своим врагам. Каклы от своих несовершенств испытывают болезненное удовольствие. И герои у них соответствующие! Герои, которыми гордятся каклы, должны быть обязательно лузерами, просравшими своё дело. Видные каклятские герои это Мазепа, Петлюра и Бандера. Главное хобби каклов, это подгадить куму, украв у него сало. Сало это священный продукт каклов, поэтому его нужно украсть. В общем, красть святое это, конечно же, святотатство, но каклы стыда и совести не имеют, поэтому каклы врут не мигая, о том, что их нации 140000 лет, что их предки на подводных лодках штурмовали Царьград, каклы кидаются яйцами и дымовыми шашками в парламенте и тд и тп. Злые языки утвреждают, что каклы это, дескать, русские, но как раз только без стыда и совести. Но каклы всё отрицают, они вообще всё отрицают! Национальное самосознание построено исключительно на отрицании. Вот типа они не русские, не поляки и не евреи. Если у них спрашивают, типа какие они, то они с важностью говорят что НЕ ТАКИЕ! Подробности лучше не спрашивать, они всё равно не ответят, а настойчивость приведёт только к обиде. У каклов есть такое понятие, которое на русский язык не переводится, это щирый какл! Попробую вам объяснить. Если вы смотрели сериал «Семнадцать мгновений весны», то там всегда упоминается, что, дескать, есть такие истинные арийцы, беспощадные к врагам рейха, так вот, щирые каклы это 100%-е каклы в вышиванке, беспощадные (на словах) к врагам укрорейха.

Каклизм.

Это распространённое заблуждение, что каклы ни к чему не стремятся. Есть самый тупой и убогий народ в Европе – молдаване. Так вот, каклы стремятся стать молдованами, а сам процесс называется каклизмом! В идеале каклы должны жить в хатах, пердеть там, возиться в огороде и продать свою почку заезжему турку-жулику, как это делают молдоване. Вы спросите, почему каклы давно не являются теми самыми молдаванами? Во всём виноваты русские, ну или москали по-каклятски. Русские заставляли каклов учиться разным искусствам, наукам и профессиям, не давая, тем самым, скатиться каклам в блаженную деградацию. У каклов есть устойчивое мнение, что именно из-за русских интриг, по Украине прокатились разные нашествия. Видимо Украина, которая была в руках русских, имела особую ценность для разных оккупантов, а плодородная земля населённая одними каклами, без русских, никому не была нужна. Поляки, шведы, французы и немцы канееееешна прошли бы мимо Украины. Глупые москали, спасая себя, думали, что спасают украинцев от тотального уничтожения, но это ещё больше обижало каклов! Вот еще, никто не просил их спасать! Именно из русских, поляков и евреев каклы больше всего ненавидят русских. Клятые москали увеличили их страну, построили заводы, театры, музеи и научные институты. Мало того, ещё и свободу дали, лишив тем самым новые поколения каклов, обосраться в борьбе за независимость. Шухевич и Бандера рыдают, переворачиваясь в гробах!


ЗЫ.
Вы у меня спросите, да дались тебе эти каклы? Мало ли в Бразилии донов Педро? Я отвечу, что конечно, пока на Украине правят люди, а не каклы, то и беспокоиться нечего. Но сорняк каклизма пророс даже сквозь советский бетон! Поэтому может всё опять поменяться и к власти могут опять придти оранжевые прыщеморды с караваями на голове. И тогда придётся браться за штык, что бы они своими каклятскими руками не осквернили бы РУССКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ, кто там был тот поймёт. А так же поймёт, что каклы отдадут его кому угодно, хоть пиндосам, хоть марсианам, хоть средниазиатским душманам, которые врут, что они крымские татары (которых почти и не осталось), но только не законному владельцу. Каклы не спят, они в крысиных схронах затаились. Мы тоже спать не должны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →